?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хамство как норма жизни
vima
Ужас... В интернете стало невозможно общаться! Одни "хамстеры" - так я их называю! Хотя их называют хейтерами, что тоже подходит.
Вчера на голом месте на меня одна мадам наехала, обозвала распоследними словами, а всего лишь потому, что я смела иметь точку зрения, совершенно отличную от ее собственной! И это уже становится нормой, потому что хамов этих, к сожалению, никто не наказывает. Есть, конечно, статья 130 УК РФ - "Оскорбление личности". Но ведь станет ли суд внимательно рассматривать такие жалобы?

В общем, по количеству хамов в сети становится хорошо видно, как сильно деградировало наше общество. Интернет - это вообще такой наглядный срез, проба "грунта", так сказать, демонстрирующий степень распада общества. Когда я впервые вышла в Интернет, это был 2000 год, там присутствовали в основном интеллектуалы. Сейчас же Интернет стал доступнее, и повылазили какие-то упыри на свет интернетовских софитов - им тоже нужно внимание, слава (пусть и дурная), и главное, появилась прекрасная возможность сорвать злость на мир на ком-нибудь из интернет-ников.