?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я "праздновала" 23 февраля!
vima
Точнее, не я, а мои соседи! Это ужас какой-то! Врубили музыку, и всю ночь не давали спать! Я пробовала затычки в уши втыкать - стало глуше, но спать в них было невозможно, уши начинали болеть. Гремело где-то на третьем этаже! Не понимаю, как там соседи ихние это все терпели и не вызывали полицию. Боятся, наверное. Сейчас молодежь такая пошла - им слово скажи против, они убить могут!

Оставили открытой входную дверь в подъезд, чтобы им легко было ходить курить туда-сюда. Помочились на коврик в подъезде! Ну что за будущее нас ожидает с такой вот горе-молодежью? У них одни вечеринки на уме! Музыка у них ужасная! Это даже не музыка, это набор громких звуков, перфоратор отдыхает! "Шоколадный" набор - "Тает лед", "Розовое вино", "Да, ты красивая" и прочая... Уже наизусть выучила эту как бы музыку, потому что за стенкой у меня живет девица 24 лет от роду, и она тоже любит врубать музыку на всю катушку! Я сначала так и решила, что это она! А выяснилось, что у нее есть конкуренты :)))

Уж сколько мы с нею ругались, и все равно - она на целый день может врубить музыку, вернее, долбежку эту, по-другому и не назовешь, чтобы мучить нас, своих соседей, потому что днем она имеет право!
А почему она имеет право? Пусть в наушниках слушает свою музыку!
Вообще, я считаю, нужно запретить прослушивание громкой музыки в жилых домах. Потому что есть люди, которые могут себя плохо чувствовать, им хочется отдохнуть, а когда за стенкой громкое "бумс-бумс-бумс" целый день, без перерыва, и в нашем случае уже и ночью, отдохнуть вряд ли возможно!

К сожалению, у нас в РФ законодательством эти вещи почти никак не регулируются. А вот в какой-то зарубежной стране, я не помню, какой именно, вас могут сильно оштрафовать, даже если вы всего лишь спустили воду в туалете посреди ночи! Вот какие там порядки!